+7 929 957 48 XX показать
Москва, Бартеневская улица, 55
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 957 48 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре Яуза Моторс

157
nadyshef
Спасибо вашему парню за диагностику, все рассказал подсказал, не люблю длинные отзывы, поэтому просто ставлю хорошую оценку
11 мая 2022 18:37
Максим
Достоинства Скидки, гарантия Недостатки В этот раз не сразу записался Комментарий Данный СТО у меня в списке проверенных и недорогих. При необходимости – приезжаю. Стал уже постоянным клиентом.
24 апреля 2022 22:32
Все отлично! Никаких очередей и пустых обещаний! Очень довольны обслуживанием в Бутово!
11 апреля 2022 16:44
Алина
Комментарий Попала в яму (весной у нас снег тает вместе с асфальтом) и пришлось в итоге ехать на сход-развал. Подруга порекомендовала ехать сюда. Приняли даже без записи и очень помогли. Большое спасибо!
7 апреля 2022 17:55
саша
Комментарий Оставлял машину на ремонт. В ходе диагностики выявились некоторые проблемы, о которых не знал изначально. Мастер позвонил, предложил различные варианты решения проблемы. Очень доступно все объяснил. Ремонт сложный был. Занял 2 недели. Но я рада, что все починили.
28 марта 2022 15:19
Maks
Есть фиксированная цена на ТО. Проходил экспресс-диагностику. Дали дельные советы о возможных критических нарушениях, которые могут возникнуть в ближайшее время.
18 марта 2022 11:17
Артем К.
Комментарий Хороший сервис. Во-первых, понравилось, что он довольно просторный чистый. Есть хорошая комната ожидания для клиентов. Во-вторых, цены. Они не заоблачные, как в некоторых СТО
17 марта 2022 14:16
Все ок, приезжал сюда и не раз, всем доволен остался, ценой в том числе
13 января 2022 17:12
Матвей
Делал шиномотаж, все устроило, никакого развода не заметил, могу рекомендовать
11 января 2022 23:17
Андриасян Ашот Сашаевич
Достоинства Цена удивила, отношение супер, МК Фабриков - молодец, отдельное спасибо Недостатки нет Комментарий Делали ремонт двигателя, хорошие специалисты
21 декабря 2021 19:41
Гомзолов Вячеслав Олегович
С меня лишних денег не взяли. Делал комплекс шиномонтаж и балансировка. Всё понравилось. Ребята молодцы, на бабки не разводили
4 марта 2021 05:48
Юлия
Совсем недавно купила машину и выбрала этот автотехцентр для проверки лобового стекла. Все было на высшем уровне. Мне понравилось то, что персонал не навязывали ненужных услуг. Были очень доброжелательны, ответили на все интересующие меня вопросы. Хочу отметить, что специалисты смогли доступно рассказать о всей ситуацией с машиной, все доходчиво объяснили и показали. Я осталась очень довольна!
25 января 2020 12:52
Станислав
Я впервые обращался в автотехцентр Яуза Моторс. На момент обнаружения неисправности этот техцентр был ближе территориально и у мастеров нашлось свободное время. Работал со мной, по-моему, Геннадий. Я остался доволен работой специалистов центра. Быстро провели диагностику, нашли и устранили причину неисправности. Цена меня также устроила. Я порекомендовал бы этот автотехцентр другим клиентам.
18 ноября 2019 18:40
Колмаков Андрей Сергеевич
..многократно был поражен глучайшей степенью профессионализма максима николаевича..впечатления исключительно приятны..хотелось бы пообщаться...afloriam@mail.ru..напиши на ящик со своего::))
7 августа 2018 11:55
vicktor.sintsov
Могу оценить сервис на твердую 4. Я не имею ввиду качество выполненной работы, я имею ввиду стоимость выполненной работы. Мне кажется дороговато. Делали мне задний мост
3 августа 2018 18:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 957 48 XX
Заказать звонок