Меню
+7 495 640 20 XX показать
Москва, Бартеневская улица, 55
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 640 20 XX
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре Яуза Моторс на Бартеневской улице

121
vicktor.sintsov
Могу оценить сервис на твердую 4. Я не имею ввиду качество выполненной работы, я имею ввиду стоимость выполненной работы. Мне кажется дороговато. Делали мне задний мост
3 августа 2018 18:42
Андрей
Менял у них коробку. Утром машину оставил, вечером забрал. Пообщался с мастером, видно что грамотный специалист, такому не жалко отдавать своё авто...
2 августа 2018 12:45
vanya.afanasev7
Нужно было поменять все расходники, масла, жидкости. Понравилось, что тут же все есть и с выбором: подороже- подешевле. Сделали всю работу наилучшим образом. Современное оборудование и ХОРОШИЕ МАСТЕРА. А мне это и надо было. СПАСИБО!
28 июня 2018 00:02
vadim.ruckavishnikov
Круто! Пригнал тачку в данный сервис для настройки клапанов. На месте, посмотрел как работают профессионалы, Быстро и качественно!, И я УЖЕ снова на дороге. Кстати и от друзей слышал только положительные отзывы об этой СТО.
19 апреля 2018 19:26
spr.ru
Обратился в Яузу моторс за помощью. Начал барахлить водительский стекло подъемник. Через час уже отремонтировали. Наблюдал за их работой. Чувствуется, что мастера любят свою работу. Менеджеры приветливые. В общем неплохая организация.
27 марта 2018 17:28
vitalij.nkonov
Необходимость привела меня в это СТО ( подшипник развалился) Понравился подход к работе мастер внимательно выслушал проблему и после диагностики подробно все рассказал. Запчасти подобрали тут же Все сделали качественно По цене – Яуза- посмотрел среднерыночная. Косяков после ремонта нет.
16 марта 2018 08:30
spr.ru
Делал ТО своей машине Сузуки Гранд Витара 23.02.2018 по заявке №БП00001015 от 23.02.2018. Все работы выполнены качественно и в срок. С уважением, Александр Козлов.
26 февраля 2018 11:55
spr.ru
"Я уже прилично пользуюсь услугами именно этого автосервиса. Поэтому пришел к заключениям: 1 Делают как правило, хорошо, но если появляется проблема либо разъясняют, либо исправляют по гарантии. 2 Цена варьируется в зависимости от услуг (я сравнивал)на некоторые приятно дешевле, а по другим в обратном варианте. 3 Если покупать у них детали, -разъясняют и предлагают варианты. Пока уходить не собираюсь.
20 февраля 2018 10:47
eanid.mihajlov
Поменял цилиндр сцепления. Сделали быстро. Цены оказались невысокие. Из плюсов качество выполнение работ на должном уровне, внимательные сотрудники, комфортная обстановка. Из минусов- СТО Яуза моторс , к сожалению ,не у моего дома
9 февраля 2018 08:21
spr.ru
Мне понравилось обслуживание. Пригнал машину с проблемами в электрике и подвеске. Остался, не поехал домой, а после диагностики показали все неисправности, заказали запчасти. Цены отличаются от магазинных, но в реальных пределах. Смотрят внимательно, увидели проблему с роликом ремня, я о ней знал. Спасибо.
17 января 2018 20:20
leonid.luchnikov
На трассе недалеко от Москвы накрылась помпа и тосол начал вытекать ну и двигатель стал перегреваться Нашел удобный для меня сервис, Приняли сразу, объем работ и ориентировочную цену согласовали. Все меня устроило В поисках расходников по Москве не бегал. Спасибо сервису .Всех с Рождеством !
7 января 2018 09:42
spr.ru
Был на ремонте уже сегодня, получилось, что сразу после праздника. Машина перестала разгонятся, загорелся чек. Сервис работал поэтому и попал сюда - хотя предварительно посмотрел отзывы. Провели диагностику и определили неисправность. Сделали ремонт и ближе к вечеру уже уехал, большое спасибо за оперативность! Все… порядок. Молодцы!
3 января 2018 18:56
paslenov75
В течение уже полугода обращаюсь с ремонтом только к ребятам. Обслуживаю у них 2 машины Хёндай Сонату и Форд Эксплорер. Сталкивалась с разными проблемами, но ребята решают любую за кратчайшие сроки и приемлемые деньги! А ещё приезжая к ним, Вас всегда ждут весёлые шутки, анекдоты и приятная дружеская атмосфера!;) Рекомендую всем, не пожалеете!;)
25 декабря 2017 14:10
k-sadygov
Решил заменить в своей машине автомагнитолу на двухдиновую. На моей торпеде такая возможность имелась- нужны были только умелые руки. Молодец электрик- ни одной царапинки, установил и подключил даже камеру заднего вида- теперь вообще красота- парковка задом без проблем. Благодарю!
18 декабря 2017 16:22
shaklein.vitya
Вообще второй раз обращаюсь в Яузу . Причина замена подушки двигателя и термостата.. Хочу выразить огромную благодарность за профессионально и качественно выполненный ремонт. Возникли в процессе выполнения работы дополнительные отрицательные нюансы. Но мастер прфессионально справился с ремонтом в короткий срок и стоимость не выросла. Рад, что узнал этот автосервис . Машину буду ремонтировать только у этих мастеров.
18 декабря 2017 15:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 640 20 XX